Présentation

 

Le début de notre histoire a été l’achat de notre food truck en 2019…

 

En effet, après 20 ans de salariat avec au bout un licenciement...

le destin a bien fait les choses et a enfin permis à mon

diplôme de gestion de sortir de sa pochette et être utilisé comme il se doit!...

 

"Chaque fin d'histoire est le début d'une autre"

 

Et ce chapitre s'ouvre par la création d'un

Food Truck Burger Grill nommé

"Chez N's".

 

Pourquoi ce nom?

 

Car nous sommes deux dans cette histoire!

Mon mari Nicolas et moi même Nadine...

Vous l'aurez compris le  "N's"

tout simplement pour illustrer la première lettre de nos prénoms

et notre union dans la création de cette aventure...

 

En effet nous sommes complémentaire...

 

 

utilisant des emballages recyclés, des légumes et des pains régionaux...

Attentive aux allergènes présents dans

les viandes, sauces et pains qui sont affichés et à votre

 

"Lui"

 

Par ses qualités et sa passion de cuisiner.

Sa créativité, son sens d'organisation et son expérience

dans l'industrie alimentaire de viande est la base pour

vous offrir des burgers frais du jour et au top qualité

tout en respectant l'hygiène et la chaîne du froid.

 

 

"Elle"

 

Par son expérience et sa conscience de l'importance de l'hygiène.

(salariat de 15 ans dans le milieu de la pharmacie hospitalière)

Ses formations à l'Afsca, sa joie de vous servir,

sa touche féminine pour vous donner le meilleur service,

accompagné d'un cadre épuré et soucieuse du détail...

Soucieuse aussi de notre planète...

 

En juillet 2021, nous avons eu une merveilleuse rencontre avec le Legia Sport, Philippe et Marjorie.

 

Leur savoir faire sportif et notre savoir faire dans l’horeca donne naissance, le 1er octobre 2021, 

à « Chez N’s Legia Brasserie »

 

Un travail d’équipe, un staff dynamique et motivé, accompagné d’un personnel qui l’est tout autant, apportera à ce complexe un encadrement sportif et un service de restauration de qualité…

 

Notre intégration dans cette équipe du Legia promet une belle et merveilleuse aventure….

 


 

Nous suivons des formations de l' Afsca,

car nous accordons aussi une importance primordiale 

à l' hygiène et la sécurité alimentaire dans notre travail.